Am Donnerstag, den 5. März gibt ErnährungswissenschafterinMargit Fensl um 18:00 Uhr Einblicke in das Intervallfasten. Am Freitag, den 6. März bäckt Barbara van Melle um 15:00 Uhr Kipferl nach Originalrezepten aus dem 19. Jahrhundert. Am Samstag, den 7. März lässt sich die aus dem TV bekannte Konditorweltmeisterin Eveline Wild um 15:00 Uhr über die Schulter schauen.

 

MIELE GENUSSTAGE

  1. – 7. MÄRZ 2020

MIELE EXPERIENCE CENTER

VORARLBERGER ALLEE 31

1230 WIEN

Freitag 6. März– 15:00-17:00 Uhr 

Backshow mit Barbara van Melle: „Wiener Kipferl“ nach Originalrezepten des 19. Jahrhunderts

Barbara van Melle ist davon überzeugt, dass gutes Brot und mürbe Kipferl glücklich machen. Die längjährige ORF-Journalistin hat sich als Bestsellerautorin, Unternehmerin und Leiterin von Slow Food Wien ganz dem Backen verschrieben. Seit 2016 organsiert sie das „Kruste&Krume Brotfestival“ in Wien. Mit ihrer Kruste&Krume GmbH eröffnete sie 2018 das erste Wiener Brotbackatelier. In ihrer Backshow wird sie „Wiener Kipferl“ nach Originalrezepten des 19. Jahrhunderts aus ihrem Buch „Vom Kipferl zum Croissant“ backen.

Samstag 7. März – 15:00 bis 17:00 Uhr

Backen mit Konditorweltmeisterin Eveline Wild

Die Miele Genusstage sind ein Angebot von Miele für alle Menschen, um Ihnen die Genuss und die Marke Miele näher zu bringen. Von 4. bis 7. März finden deshalb im Miele Experience Center in Wien zahlreiche Vorträge, Workshops und Kochshows statt. Wir möchten Ihnen drei besondere Schmankerln des Angebots der Miele Genusstage natürlich nicht vorenthalten. Einerseits der Vortrag von Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl die erklärt wie man sich mit dem Jungbrunneneffekt und wie Fasten das Leben verändert. Barbara van Melle bringt die Wiener Kipferl zurück an ihren Ursprung und stellt Originalrezepte des 19. Jahrhunderts dem Gaumen vor. Konditorweltmeisterin und Starköchin Eveline Wild wird zauberhafte Kreationen in der Showküche backen und den Zuschauern einige ihrer Backgeheimnisse offenbaren.

Margit Fensl ist Ernährungswissenschafterin und -beraterin nach TCM, akademische Kinesiologin und Intervallfastentrainerin in eigener Praxis, Ernährungsjournalistin und leitet den Bereich Ernährung für die größte Biomarke Österreichs.

Donnerstag, 5. März, 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

„Der Jungbrunnen-Effekt: wie 16 Stunden fasten Ihr Leben verändert.“

Bitte teile diesen Beitrag wenn er Dir gefällt:
MIELE GENUSSTAGE

Wir verwenden mit unserem Internetauftritt sog. Cookies. Cookies sind kleine Textdateien oder andere Speichertechnologien, die durch den von Ihnen eingesetzten Internet-Browser auf Ihrem Endgerät ablegt und gespeichert werden. Durch diese Cookies werden im individuellen Umfang bestimmte Informationen von Ihnen, wie beispielsweise Ihre Browser- oder Standortdaten oder Ihre IP-Adresse, verarbeitet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen