Dieses blaue Glas ist das wichtigste Werkzeug für Olivenölverkoster. Das Auge soll nämlich unbeeinflusst bleiben, denn die Farbe sagt nichts über Qualitäten und Defekte von Olivenölen aus. Wer heute spontan ein echtes und sehr gutes Olivenöl der Variante Ottobratica gemeinsam mit der Produzentin und Verkosterin Consuelo Garzo aus Kalabrien probieren möchte, kann zu unserem Event Contatto Diretto um 19 Uhr kommen.

Wer selbst zum Olivenölprofi werden will, hat die Möglichkeit Ende Mai einen viertägigen Intensiv-Lehrgang unter Leitung der angesehenen Panel-Chefin Dr. Barbara Alfei in Wien zu absolvieren, die Anmeldung ist jetzt möglich.
Weiters am Plan: zwei AromaTisch-Olivenölseminare und ein Kochseminar zum Thema Pizza am 24. März mit Dario & Manuela Santangelo.

Neues aus dem Casa Caria-Sortiment: demnächst fliegt die Oster-Colomba aus Sizilien ein, gemacht vom Panettone-Produzenten, der schon unsere Weihnachtskundschaft begeistert hat. Frische Tortelloni wird’s wieder geben, ab 19. März voraussichtlich auch wieder das grasgrüne ligurische Basilikumpesto. Zitrusfrüchtemäßig gibt’s derzeit Spätclementinen, Bitterorangen, Cedri und Tarocco sowie letzte Moro und einige wenige Stück Bergamotte.

Fotocredit: CASA CARIA
Buona giornata,
Brigitte & Domenico Pugliese

Casa Caria Shop
Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien
Di.-Fr. 10:30-19:00 // Sa. 10:00-18:00
AromaTisch Veranstaltungsorganisation

Kontakt: info@aroma-tisch.at

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Für den Olivenöl-Profi

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