Digevit enthält alle wichtigen Enzymgruppen. Enzyme sind notwendig zur Aufschließung von Nahrung, die durch Erhitzen (Pasteurisieren, Kochen, Braten, etc.) keine eigenen Enzyme mehr enthält. Enzyme sind unentbehrlich für alle biochemischen Vorgänge und den gesamten Stoffwechsel unseres Körpers. Zehntausende verschiedene Arten von Enzymen sorgen dafür, dass alles im Organismus störungsfrei ablaufen kann.

Nahrungsenzyme – unentbehrlich in der Verdauung

Damit Magen und Darm gesund und fit bleiben, soll die Nahrung optimal aufgeschlossen werden. Dafür benötigt man verschiedene Verdauungsenzyme, die bei roher Nahrung in natürlicher Form vorhanden sind. In den ersten 30-40 Minuten, der sogenannten Vorverdauung, wird die Nahrung durch solche Enzyme aufgespalten. Eine ungenügende Aufschließung in dieser Phase setzt sich sonst im Darm fort und ist eine der Hauptursachen für Gärung, Fäulnis, Übersäuerung und Überbeanspruchung der Bauchspeicheldrüse. Unsere „Zivilisationskost“ hat meist wenige bis gar keine Enzyme mehr. Kochen, Grillen, Braten, Backen und Pasteurisieren, sowie Mikrowellen zerstören die Enzyme der Natur in unseren Lebensmitteln. Industriell produzierte, vorgefertigte und konservierte Nahrung, raffinierte Öle und Fette, Auszugsmehle und Zucker sind von diesem Standpunkt als „tote Nahrung“ zu bezeichnen und ein Streßfaktor für den Organismus.

Dr. Edward Howell, Autor des Buchs Enzyme Nutrition, erforschte sein den 20er Jahren und belegt wie sehr enzymlose Nahrung die Energie in der Verdauung bindet, die deshalb dem Gehirn und dem Stoffwechsel fehlt. Er fand eine Lösung in einer optimalen Mischung von Nahrungsenzymen, die mit enzymloser Nahrung zusammen eingenommen wird und in der Vorverdauung und im Dünndarm noch aktiv ist.

Diese Mischung enthält alle Gruppen von Enzymen, die in einer Mahlzeit vorkommen:
Eiweiß (Proteasen), Fetten (Lipasen), Kohlehydraten (Amylasen), Ballaststoffen (Cellulasen) und Milchprodukten (Lactasen)

Die Lösung heißt DIGEVIT – Nahrungsenzyme

Völlegefühl, Blähungen, Verstopfung, Übergewicht, Allergien, Cholesterinprobleme und Müdigkeit nach dem Essen können Anzeichen von Enzymmangel in der Nahrung sein. 1-3 Tabletten DIVGEVIT mit jeder Mahlzeit stelen reichlich Enzyme zur Vitalisierung „toter“ Nahrung zur Verfügung und entlasten damit den Organismus. Mehr Energie und damit verbundenes Wohlbefinden und Gesundheit werden spürbar.

Die Enzyme von Digevit wurden mit Afa-Algen und Kräutern optimiert.

www.algavital.com

Bitte teile diesen Beitrag wenn er Dir gefällt:
ENZYME – Schlüssel des Lebens

Wir verwenden mit unserem Internetauftritt sog. Cookies. Cookies sind kleine Textdateien oder andere Speichertechnologien, die durch den von Ihnen eingesetzten Internet-Browser auf Ihrem Endgerät ablegt und gespeichert werden. Durch diese Cookies werden im individuellen Umfang bestimmte Informationen von Ihnen, wie beispielsweise Ihre Browser- oder Standortdaten oder Ihre IP-Adresse, verarbeitet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen