Was für ein Glücksgefühl… Die unendlich elegant duftende „Cedro von Diamante“ aus Kalabrien ist eingetroffen. Einzigartig in unseren Breiten, wagen wir zu behaupten. Eilet, kommet, schnuppert!

Die ersten Mandarinen, Clementinen und der Herbst sind jetzt also wirklich da – und große Vorfreude – das Olio Novello diese Woche auch, spätestens ab Donnerstag.

Erfreulich oft kommen wir mit unseren Kundinnen und Kunden ins Plaudern über Rezepte, die Verwendung guten Olivenöls in der Küche und die italienische Kochkunst im großen und kleinen. Eine ganz spezielle Kochtechnik wird dank einer Idee des Kochbuchautorenteams Manuela & Dario Santangelo im Mittelpunkt eines vergnüglichen Sonntag-Events für Pastaliebende am 20. November stehen.

Fotocredit: Casa Caria

AromaTisch Veranstaltungsorganisation

realisiert gerne kulinarische Abende

nach Ihren Wünschen

Kontakt: info@aroma-tisch.at

Bitte teile diesen Beitrag wenn er Dir gefällt:
Eleganter Cedro-Duft ++ Olio Novello ++ Kochen wie in Neapel

Wir verwenden mit unserem Internetauftritt sog. Cookies. Cookies sind kleine Textdateien oder andere Speichertechnologien, die durch den von Ihnen eingesetzten Internet-Browser auf Ihrem Endgerät ablegt und gespeichert werden. Durch diese Cookies werden im individuellen Umfang bestimmte Informationen von Ihnen, wie beispielsweise Ihre Browser- oder Standortdaten oder Ihre IP-Adresse, verarbeitet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen