15 Jahre Erfolgsgeschichte mit Kobe Beef Austria

Der persönliche Feiertag ist derzeit in aller Munde. Gerhard Zadrobilek, ehemaliger Radprofi und Kobe-Beef-Pionier nimmt Fahrt auf und spricht sich für den persönlichenGenusstag als Feiertag aus: „Besonderes Rindfleisch ist für besondere Tage. Wie ein außergewöhnlicher Wein für besondere Momente“.

Sein Kobe-Beef bezeichnet er demgemäß auch nicht als Lebens-, sondern als Genussmittel. Das ist schon alleine der langen Zeit geschuldet, die er als erster in Österreich in die Aufzucht seiner reinrassigen Wagyu-Rinder gesteckt hat. Egal ob Sport, Coaching oder Landwirtschaft; als er sich 2003 in das Abenteuer stürzt, hat er nur ein Ziel vor Augen: Ein Top-Ergebnis abliefern. Heute, 15 Jahre später ist das Ziel erreicht: Die für Kobe-Beef höchste Fleischqualität der Kategorie 5 und der in Österreich einmalige Marmorierungsgradder Stufe 9. „Ich habe mir mit Ausdauer, Wille und Mut sehr viel Know How angeeignet“, resümiert Zadrobilek und fügt lachend hinzu: „und die Geduld, die mein Spitzenfleisch braucht, habe ich mir auch selbst beigebracht“. Denn das Kobe-Beef-Austria, so die Markenbezeichnung des Edelfleisches, hat länger Zeit zu wachsen und zu reifen als herkömmliches Rind. Und diese Geduld schmeckt man.

Wer mehr über das japanische Edelfleisch vor den Toren Wiens erfahren will, ist herzlich eingeladen auf der neuen Hofseite www.kobe-beef-austria.at zu gustieren.

A – 2381 Laab im Walde, Ruhlandweg 1, Tel.Nr. +43 (0) 650 666 5 666E-Mail: gerhard@zadrobilek.com www.kobe-beef-austria.at

Fotocredit: Gerhard Zadrobilek

Bitte teile diesen Beitrag wenn er Dir gefällt:
Der persönliche Genusstag als Feiertag

Wir verwenden mit unserem Internetauftritt sog. Cookies. Cookies sind kleine Textdateien oder andere Speichertechnologien, die durch den von Ihnen eingesetzten Internet-Browser auf Ihrem Endgerät ablegt und gespeichert werden. Durch diese Cookies werden im individuellen Umfang bestimmte Informationen von Ihnen, wie beispielsweise Ihre Browser- oder Standortdaten oder Ihre IP-Adresse, verarbeitet. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen