„Und der Mensch sah, dass der Olivenbaum gut war“, dieser Satz beschreibt den Grundgedanken des hervorragenden Buchs „Das Gold Italiens“ bestens. Denn der Olivenbaum ist eine Kulturpflanze, die die Hingabe des Menschen braucht, um gesunde Oliven für hochwertige Olivenöle zu produzieren. Manuela und Dario Santangelo haben eine faszinierende Kulturgeschichte des Olivenöls geschrieben. Seriös und unterhaltsam zugleich informiert es über Olivenöl aus unterschiedlichsten Blickwinkeln.

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Eine der meistgestellten Fragen bei Casa Caria lautet „Wirklich, ich darf mit Olivenöl kochen?“ „Ja, unbedingt!“ ist unsere Antwort. „Das Gold Italiens“ bietet 90 grandiose Rezepte zum Kochen mit Olivenöl, von der Vorspeise bis zum Dessert, exakt beschrieben und von Dario Santangelo erprobt.

Unsere Begeisterung über dieses Buch wollen wir bei der kulinarischen Buchpräsentation am 1. April 2016 mit Buffet mit euch teilen.

Casa Caria Shop-Adresse

Schottenfeldgasse 48A, 1070 Wien

Fotocredit: Casa Caria

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DAS GOLD ITALIENS

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